Кино: Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: A Witch Hunters (США, Германия, 2013)

Жанр: Ужасы, боевик, фэнтези
Страна: США, Германия
Кинокомпания: «Paramount Pictures»
Бюджет: 50 млн долларов
Режиссер: Томми Виркола
Актёры: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен и др.
Продолжительность: 87 мин
Рейтинг IMDB: 6.40
Год выпуска: 2013

Предыстория

Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое…

Постер

Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: A Witch Hunters (США, Германия, 2013)

Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: A Witch Hunters (США, Германия, 2013)

Трейлер

Личное мнение

Гензель и Гретель (Hansel & Gretel) — известная сказка братьев Гримм. По сюжету сказки, злая мачеха заставляет отца отвести детей, Гензеля и Гретель, в глухой лес и бросить их там. Со второй попытки это удаётся, дети плутают в лесу и попадают в ловушку ведьмы, которая ест маленьких детей. Дети обманом убивают ведьму, грабят её дом и возвращаются домой. Сказка на этом заканчивается и начинается суровая правда фильма.

Дети не просто выросли, а стали охотниками на ведьм. Они мочат ведьм направо и налево, пользуясь удивительным по своей огневой мощи оружием. Если бы такое существовало в глухом Средневековьи, ход истории, наверняка, оказался бы иным. Но, на радость нам, такое оружие волшебным образом оказалось только у наших супергероев.

Герои наши похожи на парочку из сериала «Сверхестественное»: найдут нечисть в любом месте и обязательно положат на лопатки.

В целом, фильм весьма зрелищен, приятен в просмотре на большом экране. Если закрыть глаза на высосаный из пальца сюжет, то фильм порадует!

Заключение

1. Не все ведьмы одинаковы.
2. Арбалет-пулемёт — это вещь!
3. Тролль — добрый и сентиментальный.

Любите боевики? Тогда для вас рецензии на фильмы Морской бой, Мстители. Из свеженького порекомендуем фильм Неудержимый со Сталлоне.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math