Рамблер ТОП100. Новые правила от 01.03.2012г.

Рамблер… Почти забытое слово в мире продвижения сайтов. Пару лет назад поисковая система предприняла попытку возродиться с Нова-Рамблером. Как у поисковой системы толком у них ничего не получилось, однако определённый всплеск они создали, затянув людей в свою «планету» (блогосфера), а также картинки, видео и прочие социальные штуки. Прямо скажем, далеко не дотягивая до Яндекса и Мейла.

С полгода назад началось движение в отношении рейтинга Рамблер ТОП100. Изначально всё было очень демократично, пользователи имели возможность самостоятельно корректировать все регистрационные поля. Но вот, с 1 марта 2012 года вводятся изменения, которые закрывают доступ к изменению данных уже зарегистрированных ресурсов. Жалко. Хотя, возможно, это и к лучшему. Поживём-увидим!

Под катом сами изменения рейтинга Рамблер ТОП100 от 01.02.2012г.

С 1 марта 2012 г. изменение в Топ100 основных метаданных ресурсов, участвующих в рейтинге, будет осуществляться по новым правилам. В соответствии с этим вносятся изменения  в некоторые пункты Регламента

Уважаемые  пользователи!
С 1 марта 2012 г. вступают в силу новые правила изменения следующих метаданных ресурсов, уже участвующих в рейтинге Топ100:
• Название.
• Описание.
• Ключевые слова.
• Тема.
• Тип.
• Регионы (География).
При регистрации нового ресурса в Топ100 вы вводите и сохраняете эти данные в обычном порядке.
А для изменения этих метаданных вам будет необходимо отправить заявку в службу поддержки из Личного Кабинета.

Предложенные вами изменения метаданных вашего ресурса будут рассмотрены и внесены редакторами Топ100.

Таким образом,  вам гарантируется оптимальное представление ресурсов в рейтинге, что позволит пользователям каталога с бОльшей вероятностью находить их в случае интереса к тематике вашего ресурса.

ВАЖНО!  Если вы используете функцию автоматического обновления названия ресурса, эта функция перестанет быть доступной. Её можно заменить функцией «Автоматическая публикация Анонса».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math