О принудительном митинге 23 февраля в Москве

Очень хочется поднять тему митинга в поддержку кандидата на пост президента Российской Федерации Путина В.В., который состоится 23.02.2012г. в городе Москве. Точнее, официально он называется «Защитим страну!» В интернете распространено видео в поддержку акции:

Как всё происходит на самом деле

Итак, понедельник, 20 февраля 2011 года, место действия: г.Электросталь, ОАО «Машиностроительный Завод» (градообразующее предприятие, порядка 6000-7000 работников).

Утром поступает вводная: объявляется сбор на митинг в поддержку Путина. Дирекция, управление, начальники цехов и производств, заместители — обязательно. Провести агитацию в подразделениях. Доставка туда-обратно, питание, в табелях проставляется рабочий день — двойная оплата плюс отгул. Кто отказывается — дисциплинарное взыскание с лишением годового бонуса (что-то вроде «тринадцатой зарплаты» которую нам должны выплатить до конца февраля:)

Так что 23 февраля 200 работников Машиностроительного Завода просто не смогут остаться равнодушными и, бросив в праздник свои семьи, сольются с тысячами таких же, как они и станут добиваться лучшего в районе Лужников.

Предыдущая акция в поддержку честных выборов, состоявшаяся 18 февраля 2012 года во многих крупных городах России (кстати, на какие средства она была проведена?), вызвала в интернете бурю эмоций, создав дополнительное напряжение в и без того натянутые отношения между сторонниками политических оппонентов.

В отличие от стихийных (5, 6 декабря) и организованных (10 декабря) митингов, когда граждане государства выходили на улицы выразить протест нечестно проведённым выборам, Единая Россия проводит свои мероприятия с размахом, от души. Раздача подарков, бесплатные обеды, кофе (ещё раз спросим: за чей счёт счастье?) Были засвидетельствованы на видео даже факты выплат денег за участие в митингах.


Владивосток


Санкт-Петербург

Надо отдать должное, наша власть проявила обучаемость, причём за очень короткий срок. После громких скандалов, связанных с выборами 4 декабря 2011 года в Государственную Думу РФ, они быстро осознали, что сколь бы то ни было осмысленная часть электората совершенно не прикована к телевизору (в чём они, думаю, были уверены ранее), зато они присутствуют в интернете. Достаточно упомянуть только о цикле роликов «Путин. Итоги», чтобы делать выводы.

Хотите знать больше? Ещё материалы о выборах президента:
«Путин. Итоги» Выводим на чистую воду, Путин в Яндексе, Как правильно заполнить бланк «Я голосую за Путина», Призыв к выборам 2012 года.

У данного сюжета есть продолжение: речь Путина, а также её анализ; после митинга — не бойтесь заработать на политике!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math